Über uns

Die zwei Brauer im Untergrund

Seit Anfang 2015 geistern wir, Patrik Feller und Markus Niederhauser, im Untergrund der Hotelfachschule herum. Aber keine Angst, wir sind harmlos! Wir haben uns in der Produktionsküche eingenistet, um dort Bier zu brauen. Meistens sind wir an Abenden oder an Wochenenden in der Küche anzutreffen, da wir beide Vollzeit arbeiten und nur in der Freizeit brauen.

Bier brauen ist unser grosses Hobby und mit Produktionsküche
haben wir einen Raum gefunden, in dem wir komfotabel arbeiten können.

Unsere Biermarken heissen Strättligen Bier und Stögu Bier. Wir brauen diese Biere in Kleinstmengen von 20 bis 30 Liter. An Stile oder Sorten sind wir nicht gebunden. Wir lieben es, möglichst viele unterschiedliche Biere auszuprobieren. Meisten stellen wir jedoch obergärige Biere wie Ales oder Stouts her, da diese bei Zimmertemperatur vergären.

Falls es Sie interessiert, was da in der Produktionsküche nun genau passiert, können Sie sich ungeniert an uns wenden.

Mit Brauergruss
Patrik Feller und 
Markus Niederhauser